回答・補足・確信度は、この端末の同じブラウザに自動保存されます。運営者への回答の送信や、他の回答者への共有はありません。ブラウザのデータを消すと失われます。
書き出したファイルには信仰に関する回答が含まれます。ご自身で保管してください。
同じブラウザを共有する場合は、前の回答を書き出してから新しく始めてください。